"[NÃO SOU NADA,MAIS SOU TUDO]".

Não sou padre ou médico

mais aceito sua confissão

diga seu problema de tédio

que acalmarei seu coração.

Não sou pastor ou doutor

mais tenho a intenção

para curar essa dor

que assola seu coração

Não sou rico ou proprietário

para sua triste situação

mais tenho algum numerário

para o sustentar o seu coração

Não sou nada mais sou tudo

para o carinho e emoção

dentro de um salvo conduto

auto estimar seu coração...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/04/2013
Código do texto: T4245788
Classificação de conteúdo: seguro