Anjos Lindos em forma Humana
              Anjos que nos aquecem o coração
              Anjos mensageiros de bons conselhos
              Anjos Amigos que nos protejem
              Anjos De Alma Verdadeira
              Anjos que abraçam de verdade
              Na mais pura sinceridade!
              Anjos que não nos julgam
              Mas nos repreendem por que nos amam!
              Anjos que enxugam lágrimas
              Anjos Serenos Sensíveis Presentes!
              Anjos que levam a oração até o Trono de Deus
              Rogando por nós!
              Anjos  de Humildade
              Anjos que trazem na voz a mais doce Poesia
              Anjos que transformam nossas vidas
              Nos trazendo Alegrias!
              Assim São meus amigos queridos
              Assim  são meus amigos distantes
              Assim são meus amigos Presentes
              É assim que sou Feliz...Como não poderia ser
             *Se tenho em minha vida lindos Anjos de Amor
                     Presentes do Senhor*

  Esse Poema  teve como Inspiração  a Prosa Poética  "Anjos" da Amiga
e Poetisa Inêz Drumond...A qual tem sido um verdadeiro *anjo* em
minha vida também!
        
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4245630
Classificação de conteúdo: seguro