Enluarada!
Vendo Amanda, uma amiga grávida, me veio esta inspiração...
Enluarada!
Seu perfil está diferente
Carrega agora um ente
A beleza dobrou
A curva de meia lua se apresentou
Está mais feliz,
A mão protege a barriga
Que nela, nova vida abriga
Está coberta de luz... simplesmente abençoada...
Enluarada!