Nem Sentido Faz

Em um desses dias em que parecemos mais velhos,

Penso no que fazer daqui pra frente.

Em uma dessas noites em que parecemos mais jovens,

Penso no que não fiz daqui pra trás.

E nada disso faz sentido, nem mesmo sentido faz.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4245196
Classificação de conteúdo: seguro