ACORDEI COM LÍRICA SINFONIA
Acordei com a benção do Divino
Mais um dia me foi concedido
Acordei com uma Lírica sinfonia
Cobrindo-me como um manto
As palavras voaram como folhas no vento
O Amor voltou cantando mudo canto
Hoje o dia será mais lindo! As flores mais coloridas!
O amor vestiu-me com poesia... Letras perfumadas!
Um tapete de pétalas macias minh ‘alma pisa enfeitiçada
Enquanto lá fora o sol tímido se espreguiça!
Ainda há gotas da neblina nas folhagens
A noite foi longa... Madrugada fria!
Cobriu-me com o véu da saudade
Muitos dias se passaram sem notícias
Noites umbrosas com fantasmas.
Afff!...Que emoção! Meu coração palpita
Linda surpresa nas linhas tatuadas
Atravessando fronteiras... Mares... Ares!
Como suave brisa entra pela minha janela
Aquecendo meu coração e minh’alma.