FOLIA DE SÃO JOÃO

Meu cumpadre Juvenal

Pra animar a brincadeira

Foi sozinho no arraial

Cortar lenha pra fogueira...

Pra festa ficar legal

Vai ter baião e capoeira

E o vilarejo em alto astral

Vai brincar a noite inteira...

Na capela de São João

Tem reza depois da ceia

É pra animar o coração

Daquele que bamboleia...

Em grande noite de anseio

Ao luzeiro da candeia

Com fervor e sem receio

Toda a aldeia sapateia!

Autor: Valter Pio dos Santos

Abr-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/04/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4243895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.