Friozinho na barriga
Meu coração disparou,
isso é bom!
Quanto tempo fazia
que isso não acontecia!
O sangue me subiu à face,
isso é um bom sinal.
Sinal de encanto,
de fim de pranto.
A alegria se reflete em meu rosto,
sinto a brisa me acariciar num sopro.
O amor aconteceu,
a gentileza nasceu,
nosso encontro se deu,
o entusiasmo é teu e meu!