cabeça na lua e os pés no chão

não sei dizer como aconteceu,

mas quando acordei estava lá!

como um sol é esse desejo a queimar...

como uma onda levando tudo,

deixando só você no meu pensamento!

como um furacão varrendo todo o resto

tirando qualquer outra lembrança,

preocupação...

o pensamento sempre viajando em sua direção...

quando vejo estou sorrindo,

essa felicidade me invadindo...

a certeza real do amor perfeito,

verdadeiro, eterno...

sem me importar com os impedimentos,

com as possibilidades.

sem inseguranças, mas com medos...

com a cabeça na lua e os pés no chão...

vou assim seguindo na tua direção...

e esse amor tão intenso,

crescendo contra minha vontade,

fazendo realidade o que antes era ilusão...

brigo com meu coração por ser tão bobo,

por está tão apaixonado e infantil...

não tem jeito!

esse amor é como erva daninha...

quanto mais corto, mais ele se enrama

e cresce dentro do peito...

com essa alegria, felicidade doida

invandido tudo em mim

karla geane
Enviado por karla geane em 15/04/2013
Código do texto: T4242037
Classificação de conteúdo: seguro