Eu Quero a Sorte...

Eu quero ter a sorte
De um amor na primavera
De um segundo de espera
De uma vida doce assim.
Eu quero ter a sorte 
De poder abraçar o mundo
De poder amar profundo
Que tudo tenha cheiro de jasmim.
Eu quero ter a sorte
De envelhecer com saúde
De viver em plenitude
De poder na alegria ou na tristeza, sorrir.
Eu quero ter a sorte
De encontrar os bons amigos
De partilhar todos os sorrisos
E estar com eles enquanto vida existir.
O que eu quero é muito simples:
Amar, viver, querer, estar...
Sorrir, sonhar, saber, cantar...
Quero a sorte de ser na vida, feliz!
Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 15/04/2013
Código do texto: T4241816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.