NOITE

No aconchego da noite

Na liberdade do lar

Entre risos e perfumes tento me encontrar

Fitando a lua contando as estrelas até a mais bela encontrar

Brilhante como um cristal

Querendo com a mão alcançar

Como se fosse um sonho

Deito ao travesseiro e desejo sonhar

Com aquela noite calma e cristalina

Estou a respirar com o ar tranquilo daquela noite

E fico a sonhar....