Dos felizes
Superar crises
Enfrentar problemas
Encarar dificuldades
Momentos turbulentos
E vencê-los sorrindo
Cara a cara
Frente a frente
Sem esmorecimentos
Sempre com bom humor
Até da própria dor rindo
É privilégio de poucos
Sinal de ser inteligente
Diferente
De uma casta superior
De uma safra especial
De gente
= Roberto Coradini {bp} =
14//04//2013