INTENSÃO DE VER-TE FELIZ
Enxuguei as lágrimas do seu rosto
Com a intensão de fazer-te feliz
Além de ser do meu gosto
Eu sempre quis fazer-te feliz
Cansei de ver-te na produtividade
Marcante de actos de infelicidade
Enquanto Eu, devolver-te a vida podia
Levar-te nas estrelas reagente de magia
Sempre que você quisesse
Levar-te-ia sempre que Eu podesse
Antes que o dia morresse
Ou adormecesse
Enxuguei as lágrimas do seu rosto
Com a intensão de ver-te feliz
E é isso que vou fazer...