Mil Faces

Cada dia que te vejo, tu estas de um jeito

Suas fotos em seu perfil todos os dias você altera

Hoje teus cabelos louros estão cacheados

Amanha ao te rever, estarão bem lisinhos

Tu és a mulher de mil faces

Tua beleza externa a todos contagia

Mas A mim destes muito mais

Mostrastes-me a mim e mais ninguém

A beleza de seu interior

Fazendo me entender em suas palavras amigas

As mais lindas histórias de amor

Minha querida te quero muito bem

Não me canso de te apreciar

Não te nego o meu ciúmes

Por te expores tanto assim

Rosa loura de minha vida

A flor mais bela de meu jardim!