Apenas um beijo
Assim, afagas meu ego
Dum jeito pervertido
E mostraria teu nome
mataria meu desejo...
Assim, afagas meu ego
afogo as minhas lágrimas
aumentando a libido
diminuiria minhas mágoas
diminuiria minhas mágoas
e faria amor contigo...
Dum jeito pervertido
ainda arderia em brasa
criaria asas
e aprenderia voar
voaria sim...voaria pra ti....
E mostraria teu nome
tatuado na bunda
feito vadia
ou vagabunda
...desnuda de corpo e alma
faria tudo o que quisesses...
Mas, na tua poesia...
...desnuda de corpo e alma
faria tudo o que quisesses...
Mas, na tua poesia...