VENTRE DE AMOR

Olha ao teu redor, em volta

Está envolta em constante alegria

Ide, sorria e ao ar tu te solta

Voa ao límpido céu que te aprecia.

Fecha os olhos com atenção

Teu ventre vibrando em bela prece.

É o feto,o núcleo da emoção,

Fazendo-te abrigo e o seu alicerce.

Musa reluza em sã afinidade,

Pois há um paraíso existente em ti.

É o labor da glória e verdade,

É mistério que se contempla em si.

Seja o ar em torno desta vida;

Faça-te luzir pelos dias de espera

Tão logo, venha na lua fulgida,

Belo ser divinal que a ti se esmera.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del rei, 13 de abril de 2013.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 13/04/2013
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4238498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.