BAILE DE SONHOS
Noite escura
chuva caindo
casas na penumbra
alguns dormindo.
Sonhos acontecendo
em sonos descansados
com pessoas vivendo
futuros muito bem realizados.
A música das horas
atravessa a linha do tempo
contando para aquele que acorda
o presente de um simples desejo.