PRIMAVERA...
Um lugar onde as juritis
comem junto com os canários,
Até o sabiá vem sorrateiramente fazer seu
ninho na soleira.
E na primavera, ele canta anunciando que a chuva já
vem.
Esse lugar é o sonho que todo mundo tem,
la perto da mata, onde a água brota do chão e a
e a lua cor de prata faz clarão.
Luizz.