Festas.

Como viver sem elas,

nos sentimos novos,

com as danças, a alegria

e,

por que não um vinho.

As festas, nos faz lembrar,

por algumas horas,

o verdadeiro sentido da vida.

Que é viver o momento,

como se fosse,

a ultima coisa que poderia,

acontecer.

Festas são assim.

Um momento que podemos viver,

Sem culpa,

Sem obrigação,

Sem sofrimento.

Ah! Se todos nos,

vivessemos todos os momentos,

da vida,

como se fosse uma festa.

Todos os dias seriam maravilhosos.