LIVRE PARA VOCÊ...

Agora me sinto livre,

Pra viver os sonhos que tive,

Com você é claro amor,

É que a vida tem mais valor.

Falta pouco para a esperada benção,

Prepare seu coração,

Você prometeu me brindar,

Com uma canção no altar.

Será que vai ter coragem,

Só de pensar dá vertigem,

Mas sei que és bem ousado,

Ou não estarias casado.

Orgulho-me, de ti meu amado,

Até mesmo calado,

Tu falas com o coração,

Nos teus olhos, traz emoção.

De que estrela caíste,

Será que você existe?

Ou é um sonho dourado,

De magia encantado.

Se for, não quero acordar,

Quero viver a sonhar,

E eternamente te amar...

Sempre pra você meu sonho de amor...Joey Martins!

Neyde S
Enviado por Neyde S em 12/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4237304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.