VISÃO DA NOITE
A noite esconde lamas
Crimes despontam
Miseráveis dramas
Com espectadores
De porta bar
Lobisomem, morcegos
Policiais e pajés
Causam medos
No breu da noite
Ninguém tem fé
O dia esconde
O que se faz na noite
As putas dormem
E os anjos vão trabalhar
Fieis donos de lar
Quem vive da noite
Sabe bem o que é
Playboy, Músicos e os informais
Gays, padres e pastores
São todos iguais
Vagalumes transexuais
Artistas de bar
Durante o dia sem brilho
Vão trabalhar
Esperando a lua chegar