BAILE A FANTASIA

BAILE A FANTASIA

Fui convidado para um baile

Com muito prazer fui

Era um baile de fantasia

Caracterizado de Romeu participei

Muitos convidados

Todos mascarados e fantasiados

Muita animação na festa

Só músicas românticas animando

Peguei uma dama para a dança

Ela estava fantasiada de rainha

Com um bastão de pedras brilhosas

E uma coroa enfeitando sua cabeça

E dançamos várias músicas

Até que o baile acabou

Ela se despediu de mim

Com um beijo que me aninou

Gostei demais dela

Mas não sei quem ela é

Só sei que é uma dama bela

Gostei dos modos dela

Antônio Lima

15-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/04/2013
Código do texto: T4236679
Classificação de conteúdo: seguro