"Chamado atendido"

Eco de minha voz

ressoa pelo espaço infindo

recolhe-se em teus braços

sustentando-se em teu colo

regaço de amor bendito

Teus ouvidos atentos

chamados pelo meu sussurro

silêncio determinado

e pelos teus passos iluminado

Ouvem e responde:

"Sou quem te escuta

sou quem te atende

na Verdade que é tua

determino em serenidade

abraça em teu íntimo

quem também lhe procura ...

... a tal Felicidade!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 12/04/2013
Código do texto: T4236578
Classificação de conteúdo: seguro