DO HORIZONTE DE MIM VEM O AVISO...


Do horizonte de mim...
Vem o aviso...
Em concordância...
Com o despertar da consciência...
O sopro de vida vem com a sua descendência...
Na viemência...
Da conjugação com o Divino AMOR...
Infinito é o despertar da essência infinita...
Na decência que em seu corpo habita...
Em em comunhão com a ROSA que ancora ...
Na alma imortal que habita em mim...



POEMA: PUBLICADO DIA 22.01.2012 -
HOJE RECEBI A MARAVILHOSA NOTÍCIA QUE VOU SER VÓVÓ E, ESTOU MUITO,MUITO, MUITO FELIZ...
MINHA FILHA JÉSSICA ESTÁ GRÁVIDA COM 6 SEMANAS





Interação da amiga e poetisa Jacinta Santos


Do horizonte de mim...
Vem a essência da vida...
Perfeita criação do criador...
Sou então caminho
Vivo para expandir imenso amor...
Tornado-me imortal na tua vinda...
Seja bem vinda meu doce
E, perfeito amor...


Sou para você /
O sono interrompido /
Uma palavra no meio da noite /
A companhia no caminho rio /
Sou o riso das coisas simples /
Sou passeio no meio da tarde /
Companhia na contenplação da natureza /
Seja na Orla Tawmanan /
Seja nos cam
inhos que nos levam a Jaspe/Venezuela / Sou anciedade para te contar as novidades /
Sou aquela que te procura para chorar /
Sou aquela que estar.../
Estou a tua desposição para dividir os risos /
para falarmos de amores e desamores /
para falar das constelações /
E, todas as coisas lindas do Universo /
Estou a tua inteira disposição para poetizarmos / Extravasar as emoções /
Vamos traçando linhas e mais linhas /
Seguimos dando voz ao coração /
Sou para você uma irmã /
Assim, como você é meu talismã /
O Verdadeiro é raridade /
somo então preciosidades /
Diamantes lapidados /
Cultivamos sentimentos de verdades /
A força do Universo nos uniu /
Deus em seu infinito Amor foi quem nos poliu.
Amo você minha amiga,
mesmo quando me liga no meio da noite,
interrompe meu sono e me faz
uma pergunta que eu não recordo na hora. rsrsrs... Beijos, Ray Nascimento.
Respondendo a sua pergunta.
"É o Amor de Deus se manifestando".


Jacinta Santos.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4236397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.