Solidão as avessas
E por me faltar a solidão
Trilhei caminhos floridos
Tagarelei com anjos e fadas
Fiz um brinde ao sol que estava escondido
E por falar em solidão
Deixei ela no meio do caminho
Abri mão das horas insanas
Para um novo desatino
E para a solidão hoje e agradeço
A espiritualidade alcançada
Nos momentos de meditação
O encontro comigo mesma
O amor que bate a porta
Não veio até mim sozinho
Encontrou-me através da luz
Que eu mesma acendi no caminho