VISÃO

Nada mais quero nada mais sei

Se aquele ponto luminoso foi onde te encontrei

Com teu brilho aparente feito pingos de chuva

Molhando o rosto e deixando a água escorrer pelo corpo

Encharcando a roupa molhando-se por inteiro

Aos poucos as roupas secam

E o corpo segue o mesmo ritual

Como se fosse magia de uma ilusão sem igual

Caminha sem sentir o tempo passar

Parece um pássaro batendo asas a voar

Peregrinar pelo campo com tanta liberdade

Querendo pegar a lua com as mãos

Achando que é pouco o teu visualizar

Continuas o teu caminhar entre terra e céu

Lindos campos quer encontrar

Floridos com cores que incidiram em cada olhar

Sentindo a natureza te abraçar

Acalentando o coração não deixando chorar.

Margarida Tinôco