MEU TRAJE
MEU TRAJE
Julieta de Souza
Caso não viesse visitar o mundo
Vestida de gente,
Vestiria de estação.
Seria eu o verão!
Verão abraçando a vida
Colorida! Despojada!
Vida que habita
Uma casa arejada,
Com janelas abertas à brisa suave,
Recebendo o amarelo do sol
Que ilumina o centro!
Cabelos soltos ao vento!
Mar... Movimento...
Luz... Dia...
Dia de sede...
Sede de água...
Sede de ar...
Sede de sombra...
Sede de vida...
Vida querida!
Enfeitada com roupas leves e poucas.
Corpo tocando a imensidão,
Acariciando a transparência
E a essência do tempo presente.
Abraçando o nada e o tudo.
Vivendo o nunca e o sempre.
Sempre verão!
Traje estação!
Claridade intensa que alegra o mundo!