Universo Feminino

Inefável riqueza
Beleza única
Energia vital
Poder nato
Em germinar as sementes.
Onde em sua redoma protetora,
Entre rimas, carinhos e poesias...
Faz a vida acontecer!







Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 10/04/2013
Código do texto: T4233595
Classificação de conteúdo: seguro