VISÃO NUM PASSADO PRESENTE...

VISÃO NUM PASSADO PRESENTE

Assim te vejo criança ainda

Só de calcinha... Branca, nas pernas pinçadas

Atrás com rendas bordadas

Cabelos longos... Meio assanhados, desalinhados

Mas lindos... Escuros, lisos, brilhosos!

Cara meio suja, disfarçada pela cor da tua pele

Queimada... Quase que jambo

De tanto que no sol brincávamos.

E... Um pedaço de rapadura na mão

Assim molhada meio lambuzada

Com um pouquinho do mel descendo pelo queixo

Pingando no meio dos teus peitos,

Inda sem formas, mas belos!

De repente gerou em mim um desejo

Daquelas gotas sorver

Também ali tal criança

Cabelos desalinhados

Calção na cintura enrolado

Os pés sujos de barro

Só mesmo os olhos limpos

Com um brilho inocente

Pedaço de pão entre os dentes

Querendo pôr nele o tempero

Do mel que no teu corpo caía

E com os dedos inocentes

Tocava-os suavemente

O que no teu corpo havia

E assim nos saciávamos

Bem felizes nos divertíamos.

... Visão num passado presente!

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 10/04/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4233126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.