MINHA FELICIDADE

CURTA É A NOSSA VIDA

POUCOS SÃO OS MOMENTOS DE FELICIDADE

POR ISSO VIVO INTENSAMENTE NA MAIS COMPLETA ALEGRIA

SORRINDO A TODO O MOMENTO

INDEPENDENTE DE QUÃO AMARGA É A VIDA.

POR MAIS AMARGA QUE SEJA A VIDA

POR MAIS CURTA QUE PAREÇA A MINHA EXISTÊNCIA

SÓ PELO FATO DE EU ESTAR VIVO,

VIVO AO SEU LADO POR MAIS UM DIA

ISSO PARA MIM JÁ É MOTIVO, MOTIVO DE GRANDE FELICIDADE

PORQUE TER VOCÊ COMIGO É TUDO QUE PRECISO

PARA PODER DIZER AO MUNDO

DIZER ATRAVES DE UM SORRISO

O QUANTO EU SOU FELIZ.

10/07/00. 17.52HRS. SEGUNDA FEIRA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/08/2005
Código do texto: T42328