Cascatas de lágrimas
Agua eterna que jorras da fonte eterna da vida,cristalina,pura,perfeita e sublime.
Fonte que jorras agua da fonte da pedra viva,com sua fragilidade edificas castelos,e encanta o romântico amor.
Aguas fazem seus caminhos entre corações apaixonados,
e nos olhs a esperança goteja alegria.
Carregada de sentimentos diversos,sempre o destino é maravilhoso.
Agua que entra no coração e faz amar,entra nos lábios e faz sorrir,
entra nos ouvidos e faz ouvir melodias e serenatas,
entra nos abraços e faz festa.
Aguas que perfumam os jardins da vida,
e faz aflorar a mais linda flor,e perfuma a alma.
Aguas que fazem cascatas de lágrimas e ao cair alcança a mais nobre estrela.
Aguas que molham a lua e faz o sol sussurrar de prazer,
ainda hoje estarei molhado de orvalllhos dos beijos seus.
ASS.
GERSAON
NOITE ILUSTRADA
09-04-2013