NINGUÉM VIVE SEM CANTAR
Pra muitos cantar é vida,e viver é cantar.
Muitos cantam pra embelezar a natureza,
e as cigarras o fazem muito bem,pois morrem a cantar.
Muitos cantam pra serem felizes,outros cantam pra sorrirem,
e no sorriso se encantam em sonhos E FANTASIAS.
Cantar alegra a vida e conforta a alma.
canto pra você e pra mim,
e jamais deixarei de cantar.
Quem canta males espanta diz o ditado,
nunca pare de cantar.
Cante no jardim da vida,cante na hora de amar.
Cante no paraiso e ganhe beijo do luar.
Cante nos labios apaixonado,
cante e grite sem chorar.
Cante alma apaixonada,cante coração emocionado,
cante canto de orvalhos,
minha vida é cantar.
ass.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
09-04-2013