Nos versos ecoam palavras,
entrelinhas nuas e cruas,
ou arpejos de emoção,
entrelinhas nuas e cruas,
ou arpejos de emoção,
que muitas vezes nem o poeta percebe,
pois ali são colocados pensares d'alma
antes dela mesma reconhecer tal fato
Harmonias são criadas então,
como se fossem melodia sem ensaios,
espargindo ao vento, sem receio,
o som puro do coração que pulsa
Mais um poema está composto
trazendo todo um anseio,
seja em lamúrias soando roucas,
seja em lamúrias soando roucas,
ou sentimentos, risos e alegria,
só assim é feliz um poeta,
nessa rotina que a inspiração
impõe-lhe,
dia após dia.
dia após dia.
09/04/13