REMATE DE UM CÉU DOURADO
Versos brancos de paz infinda
Verdes inspirações que brotam d’alma
Num cenário azul de céu brilhante
A verde esperança passeia rindo
Do azul celeste desce com calma
A me envolver em branco manto cintilante
E um sol dourado de amor nascente
Transborda em meu ser tão gentilmente
Faço-me pura emoção em versos multicores
(Interação feita à belíssima poesia-pensamento - VERSOS BRANCOS - do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA.) Bjs poeta