TRAGO-TE AS FLORES MAIS SINGELAS!!!

Trago-te as flores mais singelas!

Hoje todos estamos de parabéns

faz anos uma bela alma iluminada

proveio do amor, respirou amor

aprendeu a doar todo o seu amor

por onde ela passa, deixando-nos

a sua bela marca a da amizade

Solange meu lindo anjo amigo

cujas as tuas palavras são flores

no coração de quem as escuta

és filha muito amada de nosso Pai

e ele está orgulhoso de ti, muito!

Por isso hoje estás de parabéns

porque fazes mais um aninho aqui

eu não estou ai, mas meu coração

está festejando cheio de alegria

mergulhado na minha gratidão

de eu um dia te ter conhecido

e hoje ter o grande privilégio

em te ter como minha amiga!

Feliz aniversario minha amiga são os votos do fundo do meu coração, recebe o meu carinho e a minha admiração pela grande alma amiga que tu és.

Que o universo conspire cada dia e te traga as mais coisas mais belas que desejes e te traga todo o amor que couber nesse teu lindo coração.

Beijinhos da amiga Beti, Ailton e Margarida

Beti Martins
Enviado por Solange Gomes da Fonseca em 08/04/2013
Código do texto: T4230088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.