ACHEI FELICIDADE

O tempo não andou, correu

O ano não colaborou mas deu

Busquei e achei felicidade

No calor estressante fiquei

Numa farda quente suei

Mas, busquei e achei felicidade

Em ônibus lotados entrei

Fiquei em pé não sentei

Mas, busquei e achei felicidade

Eu vi o tempo passar

E a minha piorar

Mas, busquei e achei felicidade

Outro sentido peguei

Em outra estrada caminhei

Mas, busquei e achei felicidade

E assim busquei novidade

E o novo que busquei foi a verdade

Busquei e achei felicidade.