Sol pela janela

Hoje acordei

Hoje os raios do sol

Abriram-se em minha janela

Minha janela ora fechada

Aguardava o meu despertar para se abrir

O sol aquecendo-me o corpo gostosamente

Me percebo despido de roupas e cobertas

O sol aquecendo-me o corpo gostosamente

Espreguiço-me vigo e vagarosamente

Sentindo meu corpo nascendo novamente

E o sol aquecendo-me o corpo gostosamente...

Hoje acordei

Hoje os raios do sol

Abriram-se em minha janela

Para me despertar

Para me fazer ver a beleza

A beleza da natureza

Da minha natureza

Minha janela estava fechada

E o sol me fez abri-la

Para eu inspirar a vida

Para eu expirar a compreensão

De que hoje acordei melhor

Para eu respirar em sorriso

Para eu abrir o peito

E confiar

E amar

Pois já era hora de acordar

Hoje acordei

Com o Sol pela janela

22/03/2004