...TER riqueza e SER chic é ter VOCÊ...

JÁ FALEI !

Você...É meu bem maior...

...É minha canção diária ...

...Embora desafinada de quando em vez...

...Mas logo uma entonação se faz sentir,

quando a ALMA faz ouvir...

VOCÊ ...É meu bem maior...

...É o claro no meu escuro...

...É o fim do meu labirinto...

...É e será o amor que procuro !

VOCÊ ...Faz a minha respiração mais profunda !

...Faz meu coração mais palpitante !

...Tudo isso você me FAZ...

VOCÊ...É um transmissor da minha PAZ...

.... amigos , nem sei se é poesia não sei bem onde se encaixa , em termos literários...Só sei que é real o que escrevo ...o nome do transmissor é JOSEPH ...

ZORA
Enviado por ZORA em 08/04/2013
Código do texto: T4229719
Classificação de conteúdo: seguro