que a felicidade reine em mim

hoje acordei decidida a ser feliz

vou por um belo vestido

uma maquiagem

vou sair

me divertir

chega de chorar

chega de sofrer por amor

se um não me quer

com certeza em algum lugar tem alguém que vai me querer

vou dançar

sorrir

festejar

minhas lágrimas irei secar

e a partir de hoje a felicidade em mim vai reinar

e tudo o que me fez sofrer

estou deixando no esquecimento

eu quero mais é viver

ser feliz como nunca fui

karla geane
Enviado por karla geane em 08/04/2013
Código do texto: T4229609
Classificação de conteúdo: seguro