Gosto muito disso tudo!!!

Gosto de sonhar, seja acordada ou dormindo.

Gosto de sentir o cheirinho de café pela manhã.

De abrir a janela cedinho e ainda sentir o cheiro

do orvalho da noite,de ver a última estrela que some.

Gosto de ver as folhinhas novas nascendo na árvore

depois do outono e ver que a vida renasce.

Gosto de ouvir musica antiga e voltar no tempo.

De ficar imaginando coisas,inventando sonhos.

Gosto da poesia que transforma sentimentos

em palavras e as palavras novamente em sentimento.

Gosto de natal,de Papai Noel,de Coelho da Páscoa,

gosto de imaginar Jesus batendo a minha porta

como mendigo,testando minha boa vontade.

Gosto de abraços apertados, de beijos estalados.

Gosto de livros e de sua imensa capacidade de

me transportar a outros mundos.

Gosto de anjos e imagino agoro um aqui do meu

lado, com carinha marota,rindo do que escrevo.

Gosto de amigos, de gente franca,de gente que é gente.

Gosto de cahorros espertos,de gatos macios e seres

humanos grandiosos de coração.

Gosto enfim de muita coisa,gosto de estar aqui agora

e ficar imaginando o que você pensa, enquanto

lê este amontoado de letrinhas malucas.

Gosto de gostar e de sentir que alguém gosta de mim.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 08/04/2013
Código do texto: T4229389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.