Pequeno milagre
um presente de Deus
verde dos meus olhos
no verde dos seus
Clareou meu caminho
o meu mais belo sorriso
em ti tudo se completou
muito além do preciso
Eu, que tinha uma estrela
ganhei mais uma estrelinha
foi naquele dia 07 de abril
e com Aparecida por madrinha
Feliz aniversário minha princesa,
agradeço pela honra de ser sua mãe!
Te amo demais!!!
chinxola
Não há o que discutir
Nem dá para comentar
Ninguém vai se permitir
Viver, e filhas não amar
... Se vem netinha então
O amor aumenta mais
Sorrir feliz, seu coração
Alegrando aos seus pais.