EU SINTO A FELICIDADE
Tereza Silva


A melhor coisa
É encontrar você
Assim...
Por acaso
E sentir a felicidade
Se espalhando
Em mim.
Um sorriso
Meio sem jeito
Brotando no peito...
Será que você percebeu,
Como a minha perna tremeu,
Quando você me estendeu a sua mão?
Será que sentiu em sua pele
O pulsar do meu coração?
Acho que não...
Como é bom estar na sua frente!
Eu me sinto tão contente.
Para mim é a melhor coisa do mundo
Eu te olhar por um segundo.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/04/2013
Código do texto: T4229174
Classificação de conteúdo: seguro