Boêmio

Balbucia em pensamento!

Mais um dia lá vai,

Outra noite lá em vem.

Um gole e um trago.

Em uma tarde fria,

De um dia quente!

Contenta-se lá coerente,

Em sóbrio olhar.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 07/04/2013
Código do texto: T4228985
Classificação de conteúdo: seguro