UM SORRISO
Tereza Silva
Desarma o mau humor
Transmitindo calor
A quem precisa de carinho,
Pois percebemos
Que não estamos sozinhos.
O sorriso é um simples gesto,
Mas que tem muito valor
Quando é ofertado
Com carinho, amizade e amor.
*Inspirada na poesia “PEQUENA RECEITA DE FELICIDADE” de MARCIAL SALAVERRY.