AINDA É TEMPO
Quarenta anos!
Sinto-me como se tivesse bem mais que sessenta,
pois a experiência
que até agora carrego,
não nego
muito me fez crescer... crescer... crescer...
Quarenta anos!
Sinto-me como se tivesse apenas quinze,
pois a energia vital
que circula em meu ser
me impulsiona a viver... viver... viver...
Olho para trás:
A maturidade me invade.
Olho para frente:
A juventude é minha virtude.
Prossigo...
Não ligo
para as dores que já senti.
Prossigo
e lhe digo
que ainda é tempo de conquistar.
Ainda é tempo de ser,
de viver,
de aprender.
Quero crescer,
jamais permanecer
no mesmo lugar.
Quero lutar olhando para frente
sentindo-me contente ao descobrir
quantas outras portas ainda posso abrir.
Quero lutar olhando para trás
e aprendendo com cada emoção que senti.
Quero mesmo é sorrir,
pois ainda é tempo.