Felicidade
Estou em êxtase
sorrindo pelos cantos.
Olhos entreabertos
Sensação de total descontrole.
Vida insana
total frenesi.
Me deixastes louca
apaixonada de ti.
Quero gritar
fazer o mundo me ouvir.
Sou tua, é fato
não me deixe munir.
Felicidade oscilante
néctar dos amantes.
Doce sentimento a sentir.
Permaneça ser errante
Não se atreva, nunca
de minha companhia fugir.