INOCÊNCIA

Todas as noites

eram totalmente

inteiras e brandas

quando as estrelas brilhantes

emanavam para olhares

a presença do amor.

Os homens que contemplavam

o universo em silêncio

sorriam enquanto amavam

suas vidas com todos seus caminhos

e abraçavam com alegria a presença de muitos desejos.

A Lua e o Sol

permaneciam companheiros

nos muitos sonhos

assim como a Primavera com todas as cores

sorria para imensos canteiros

escolhidos para seres humanos.

A vida tinha mais gosto

porque trazia encanto e magia

das profundezas dos assombros

que ensaivam maior sabedoria

para todos que ousavam dizer "EU POSSO!"

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4227601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.