No Espelho



Procuro distinguir entre as vozes e os ecos,e entre as vozes só escuto a que prefiro amar.
                                                               Retrato-Antonio Machado


No espelho da vida
me vejo inteira
contando estrelas
catando sonhos
colando cacos
tecendo versos
comendo letras
sorrindo livre
esperando a chuva
bebendo a lua
cantando na rua
vivendo leve
dizendo Breve!
achando pouco
olhando o mundo
querendo tudo!

No espelho da vida
sou os sonhos
que me habitam.