PARA EVITA
PARA EVITA
Bem distante lá no cimo da serra,
Vi Evita com roupas voluptuosas,
Bem pertinho onde meu coração encerra
O amor, enviei-lhe um beijo e um buquê de rosas
De rosas rubras que simbolizam o amor,
A beleza e a esperança de quem muito espera,
A taça do vinho que nos traz o ardor,
Que nos deixa tontos com sonho e quimera.
Suas vestes mostravam sua silhueta linda,
Que deixa no homem um arrepio ardente
Que faz soluçar e gemer com mais força ainda
Tudo o que quer em seu corpo quente.
Ei-la descendo com uma aura de encanto,
Sorrindo e abrindo encantadores braços,
Espero-a deitado só com o meu canto,
Para apertá-la em longos abraços.
.