TANTO BEM

Vou falar na poesia

Da beleza da baixinha,

De cabelos longos

E negros como a noite.

De olhar marcante

Como um açoite

De chicote de couro.

Um verdadeiro tesouro

Que descobri nos corredores

Daquele velho hospital.

Foi algo meio anormal,

O que vim a sentir

Naquela madrugada;

Porém, digo a todos

Que há tempos nada

Fazia-me tanto bem assim!