vem dançar comigo

tem que ousar

por isso quando eu dançar

não me prenda

ou me obstaculize

antes deixe que eu deslize

pelo salão com você

pode pisar no meu pé

é claro que não vai doer

e mais eu vou te prender

embora tu solta estás

pra flutuar só comigo

todo o poder do umbigo

na tua pele de seda

te ensina o movimento

que eu muito louco invento

deixe que eu faça besteira

deixem que riam e se assustem

eles não podem ou não querem

ousar como nós no salão

e claro que eles preferem

ter de volta a solidão

deixe que eles se esqueçam

que a gente sabe dançar

que a gente quer inventar

na hora aquela canção

que me faz levar pela mão

o meu complemento e a cura

pra dor que eu sentia em vão

quando não quis inventar

quando não quis me largar

quando não soube sorrir

quando fingi que existir

fosse seguir o padrão

como se aquela ilusão

desse pra eu conseguir

ou, o que é pior, garantir

a minha absolvição

mudo o meu passo e você

olha pra mim e me vê

com um sorriso que nunca

poderá esquecer

e ri também enriquecida

pelo doce prazer

de desse jeito dançar

e assim esquecer

que já foi mais feliz

esquecer de dizer

que era isso o que quis

pois agora já tens

Rio, 19/07/2006